首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《中国好声音》回来了,今晚周杰伦与李健“琴筝和鸣”,谢霆锋与庾澄庆“吉他对飙”

字号: 2018-07-13 17:52 来源:江南晚报

灿星制作昨晚正式发布消息,今晚9时在浙江卫视开播的新一季《中国新歌声》将正式更名为《中国好声音》。这意味着,暌违两年,《中国好声音》这个“金字招牌”终于重回荧屏。

《中国好声音》原为灿星制作与荷兰Talpa公司联合打造的音乐选秀节目《The Voice of……》中文版,2012年首季《中国好声音》播出,引发收视狂潮,获得巨大成功。然而到了2016年,灿星制作与Talpa公司陷入版权纠纷,受此影响,当年的《中国好声音》被迫更名为《中国新歌声》,而此后,获得Talpa公司转售版权的唐德影视亦未能制作出新的“好声音”节目,《中国好声音》这个电视综艺届的“金字招牌”在荧屏消失两年之久。

不久前,“好声音”版权纠纷各方达成和解,撤销法律程序,浙江卫视和灿星制作向国家广电总局提交申请恢复《中国好声音》的报告。在本季首期节目播出前夕,《中国好声音》的名字正式确定归来。记者注意到,更名后的《中国好声音》海报,仍沿用了《中国新歌声》时期的LOGO 标识及英文名《SING!CHINA》。

今晚将播出的2018《中国好声音》首期节目中,四位导师周杰伦、庾澄庆、谢霆锋、李健将以互唱代表作的方式献上开场秀:谢霆锋演唱庾澄庆的《让我一次爱个够》,李健演唱周杰伦的《等你下课》,庾澄庆演唱谢霆锋的《因为爱所以爱》,周杰伦演唱李健的《抚仙湖》。

 

此外,四位导师还将共同合唱周杰伦的歌曲《霍元甲》。在演唱同时,导师们还将秀出自己的乐器技能:周杰伦与李健“琴筝和鸣”,谢霆锋与庾澄庆“吉他对飙”,以及谢霆锋的架子鼓演奏。

  • Tags:中国 声音

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: