首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《东方华尔街》全球发布会 刘德华携全明星阵容鸣锣开播

字号: 2018-05-28 23:13 来源:江南晚报

由企鹅影视和福斯传媒集团联合出品,刘德华担任监制的原创华语迷你剧《东方华尔街》全球发布会在香港举行。监制刘德华、导演黄国强、总制片人方芳携演员吴镇宇、张孝全、谭耀文、张可颐、陈家乐、廖启智、蔡洁、廖子妤等主创到场助阵,共同宣布开播日期。《东方华尔街》自5月24日起在腾讯视频全网独播,以一周一集的方式与网友见面,会员提前看下周。

廖启智、廖子妤、张孝全、张可颐、蔡洁、吴镇宇、陈家乐、刘德华、黄国强、谭耀文


刘德华首次监制网剧 吴镇宇张孝全“影帝级”对飚

《东方华尔街》以原创华语迷你剧形式呈现,揭秘了一段金融圈行业内幕和权力风暴交织的故事,同时切入金权世界中人性的复杂。曾为多部电影担任监制的刘德华先生,首次担任“迷你剧”监制,对他来说是全新的开始,“无论这部剧播出效果如何,未来我还会继续尝试剧集制作的。”表达期许之后,华仔还讲述了与导演黄国强的相识过程,他透露很早以前就想与黄导合作,本次终于成行。黄国强导演亦表示:“本次合作,我也从华仔身上学到很多,他对制作的高要求也让我想把作品拍得更好。”

监制 刘德华

从吴镇宇、张孝全的双男主“对决”,到余男、谭耀文、张可颐、廖启智、罗家英等一众实力派演员压阵,《东方华尔街》的豪华演员阵容让观众倍感期待。吴镇宇饰演的经济发展部副部长叶抱一,有着非一般的视野,与张孝全饰演的韦航亦正亦邪,二人的对抗关系纷繁复杂,堪称“商战无间道”。发布会现场,这对“师徒”抛开戏中的剑拔弩张秒变“损友”,张孝全尝试用粤语重现剧中经典台词,被“老师”吴镇宇听到后忍不住笑场纠正。吴镇宇高度评价本次“无注水”版剧集并表示:“迷你剧演起来很过瘾,空间长度的延伸让我们可以尽情施展,又没有冗长的对白,每句台词都有它的意义。”

发布会特别预告片也在现场公布,其烧脑的剧情和错综复杂的人物关系让大家一饱眼福,其中惊鸿一瞥的桂纶镁引出观众对剧情的无限遐想,虽然她没有来到现场,但也通过语音方式送上对剧集开播的祝福。

吴镇宇 张孝全

金融圈风云暗涌,谭耀文张可颐戏骨重聚

在阴云暗涌下,一场深入“旋涡”寻找“起源”的战斗正悄然打响,名流云集《东方华尔街》。在这场“金融之战”中,除了吴镇宇和张孝全的精彩对决,“戏骨”廖启智饰演的财务部首长罗启中、谭耀文饰演的金融管理部特别顾问、张可颐饰演的PAMELA也在剧中斗智斗勇,流露出身经百战的沉稳与老练。

除戏骨们之外,陈家乐、蔡洁、廖子妤等新面孔也到场与观众互动。大家还现场集体“投诉”吴镇宇一直带他们去吃美食,把大家都喂胖了。被尊称为“智叔”的廖启智提到新剧难掩兴奋,笑说“我现在整颗心都扑通扑通的,很激动!”

导演黄国强、主演张孝全、主演吴镇宇、监制刘德华

电影级制作&金融烧脑剧情打造新版“大时代”

福斯传媒集团高级副总裁严嘉念、导演黄国强、福斯传媒集团代表福斯传媒集团亚太与中东地区总裁简树贤、企鹅影视天璇工作室总经理方芳、监制刘德华(从左至右)

《东方华尔街》由企鹅影视和福斯传媒集团联合出品。除了强大的演员阵容,《东方华尔街》画面整体风格颇具电影感,悬疑、烧脑的情节应接不暇,堪称视觉加脑暴的双重体验。从已曝光的海报和预告片来看,场景道具都质感十足,称得上“电影级”制作水准。企鹅影视天璇工作室总经理方芳在谈到此次合作时表示,“大家对原创精品内容的热爱是一样的,这次的合作也是一次创新,我们希望能为行业网剧树立新标杆。”

与经典金融商战影视作品《大时代》相比,《东方华尔街》突破行业剧集长叙事的瓶颈,将电影的灵魂精髓灌输到迷你剧中,用精炼的剧集还原跌宕起伏的金融风云。发布会尾声,全体主创再次齐聚台前,共同“鸣锣开市”,并宣布《东方华尔街》定于5月24日晚20点,于腾讯视频全网独播

  • Tags:华尔街 刘德华 阵容 发布会 明星

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: