首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《反贪风暴3》上海发布会 古天乐率反贪天团玩转“老干部风”

字号: 2018-05-28 23:03 来源:江南晚报

日前,电影《反贪风暴3》在上海召开“反贪:以人民的名义”主题发布会。导演林德禄,演员古天乐、张智霖、郑嘉颖、冯雷共同出席活动。主创们畅聊角色、搞怪互动,引得笑声不断。大家更在现场接受反贪表彰大奖,手拿茶杯、锦旗等“老干部风”道具聊起剧组日常,现场“笑”果十足。

《反贪风暴3》“反贪天团”互动


古天乐张智霖现场互飙“眼技”

郑嘉颖自曝与古天乐“chuan戏”爆笑全场

导演林德禄在电影发布会上透露,此次《反贪风暴3》除了延续前作精髓,还进行大幅度重装升级,案件规模、反贪阵容、动作戏份将突破以往。导演还在现场幽默回应道:“大家都会问我这一部与前两部有什么不同,我只有三个字——更好看!”表示影片一定会值回大家的期待值。

活动现场,主创古天乐、张智霖、郑嘉颖、冯雷四位主创两两一组大玩“确认过眼神”小游戏,大秀“眼技”。古天乐与张智霖两人戏内已经合作多次,戏外对视演绎凶狠的眼神时却凶不起来,反而默契的一同搞怪。郑嘉颖和冯雷这组则演绎起蔑视的眼神,转身回眸气场十足。导演在现场极力推荐起影片中一段长达五分钟的审讯戏份,不仅仅演员们上演精彩眼神杀,更是根据真实审讯场景、技巧予以还原,值得细细探寻。

此外,主办方更是别出心裁地以“人民的名义”为到场主创颁发锦旗。影帝古天乐因为连续出演三部反贪电影获赞“反贪劳模”,也剧透到自己此番会有更精彩的动作戏份。张智霖则因与内地警方一同破案获称“反贪social达人”,卧底时大花臂、黑墨镜的痞帅形象更是引发期待。郑嘉颖在影片中因为怀疑古天乐贪污而一路对其穷追不舍,因此被封为“反贪头号迷弟”。值得一提的是,古天乐与郑嘉颖在片中上演了一场精彩“chuan戏”,而各位主创们因口音问题船戏床戏傻傻分不清楚,引得全场爆笑连连。曾在热门影视剧《人民的名义》中有过精彩演出的内地演员冯雷则获赠“反贪系列首富”,并调侃起自己的获奖理由:“不光是因为我外形长的富态,而是我在剧中的角色就是有钱、贼有钱!”。而因工作未能到达现场的内地演员丁海峰特意录制了VCR。他不仅戏里演起警察来一身正气,戏外更是语气铿锵有力,表示“要以人民的名义掀起一场反贪风暴”。

《反贪风暴3》古天乐、张智霖、郑嘉颖


张智霖爆料古天乐“减肥秘籍”

“反贪天团”老干部风合影吸睛度MAX

在畅聊过影片中精彩的内容后,主创们纷纷拿着印有禁贪、禁黑、禁权、禁利、禁欲的标志的“老干部茶杯”,坐在铺了大红桌布、拉了大红横幅的“老干部风长桌”前大谈剧组日常,与主创们酷劲十足的形象形成强烈反差萌。张智霖现场爆料古天乐白天拍戏的时候不会吃饭,晚上才吃,正在调节饮食。古天乐面对主持人“晚上吃饭会不会吸收更多而长胖”的疑问,笑答:“我晚上必须吃到很饱才能睡觉。”更现场调侃不要在讲剧组日常的时候用这么温情的音乐,虽然拍摄时酷暑、台风一一经历了,但大家能够成功合作这样一部影片还是很开心。新加入反贪系列的郑嘉颖讲到一直没机会和其他几位主演合作,这一次能够合作非常高兴。冯雷也表示古天乐、张智霖一直是自己的“偶像”,此番能够加入《反贪风暴3》的拍摄非常荣幸。整个剧组默契有爱,在发布会现场也是格外暖心,纷纷帮助工作人员递道具,引得现场观众秒变迷弟迷妹。

《反贪风暴3》古天乐、张智霖互动


据悉,《反贪风暴3》讲述了ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐饰)和JFIU (联合财富情报组) 刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。

电影《反贪风暴3》由上海鸣艺文化传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、万达影视传媒有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京文心优品投资基金(有限合伙)、天马电影出品(香港)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、中青新影文化传媒(北京)有限公司出品。深圳中影泰得影业股份有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司联合出品。本影片为促进上海电影发展专项资金资助项目,将于8月24日登陆全国院线,敬请期待!

  • Tags:老干部 古天乐 上海 发布会 风暴

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜