首页 数字报
首页 娱乐频道 谢耳朵 正文

有爱,就有蒂芙尼 —— “蒂芙尼·爱之旅”限时体验展浪漫呈现

字号: 2018-05-22 00:16 来源:江南晚报

2018年5月18日,享誉全球的著名珠宝品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼在上海恒隆广场中庭举行了“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展开幕仪式,为恒隆广场“爱•梦想”主题活动诠释浓情520。作为浪漫爱情的见证者,蒂芙尼一直激励着人们忠于内心,追寻纯粹的真爱,自由追逐爱情。蒂芙尼以180多年的品牌传承,用超越时代局限的现代爱情观,续写蓝色的爱情故事。开幕式当天,蒂芙尼公司中国副总裁及董事总经理欧阳昭华女士、恒隆地产董事彭兆辉先生与蒂芙尼中国区品牌挚爱大使杜江和霍思燕夫妇莅临现场,并共同为展览揭幕。

蒂芙尼中国区品牌挚爱大使杜江和霍思燕夫妇 

蒂芙尼中国区品牌挚爱大使杜江和霍思燕夫妇 

蒂芙尼中国区品牌挚爱大使杜江、霍思燕夫妇在开幕仪式也分享了两人的爱情感悟。相爱六年,结婚五年,从你侬我侬的二人世界变成令人艳羡的家庭,爱情在相处相知中更加相互珍惜,超越世俗藩篱,将在一起的每一个时刻都过成一首诗歌。杜江、霍思燕在两人眼波流转间的爱意和十指紧扣下的甜蜜,满载着蒂芙尼的浪漫情怀,为众人开启一段美妙的爱情之旅。

蒂芙尼公司中国区副总裁兼董事总经理欧阳昭华女士表示:“在蒂芙尼180多年的品牌历史中,始终坚持鼓励人们忠于内心,勇敢去爱。因为爱情值得我们打破世俗的界定,教会我们学会理解与珍惜。有爱,就有蒂芙尼,我们以自由无畏的现代爱情观赞颂真爱。”

一见倾心,再见倾情

一场爱情,始于一段美妙的邂逅。成就爱情的是彼此的两颗心,无论心与心的距离有多远,在彼此相遇的那一刻,便幻化有无。偶然间的回眸,转角时的碰撞,只是那一瞥,便认定了你。因为目睹你真实的存在,我开始笃信爱情。这恰恰与蒂芙尼一直以来所坚信的爱情观不谋而合。

蒂芙尼“LOVE RENDEZVOUS”是一个邂逅爱和浪漫的地方。沉浸在蒂芙尼蓝色的空间中,爱意萌发,那一瞬间,你仿佛是照入生活中的一束光,几次机缘巧合的反射,几回不紧不慢的曲折,终于停驻在窗边,照亮心间,点醒漫长黑夜,指引悄然而至的黎明……相视一笑,“原来你就在这里。”

“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展浪漫呈现

 爱,就在此刻上演

 “爱在此刻”是蒂芙尼一直倡导的爱情宣言。彼此承诺未来,在爱情的每一个当下始终如一。爱情是那一秒的笃信,在眼神交集的瞬间,爱意肆意蔓延;爱情更似电影,你永远无法预见下一幕的剧情,因为坠入爱河的本就是毫无预设的灵魂碰撞。

美好的爱恋总是少不了电影院的陪衬,蒂芙尼以“LOVETHEATER”为主题,将“蒂芙尼·爱”创意大片中一幕幕指间交汇的画面呈现给热恋中的情侣。精心设计的5对夫妇的电影海报,让情侣们仿佛置身于真正的剧院,感受源自蒂芙尼最核心的爱情理念。浪漫情话与甜蜜影像的交织中,浓浓的爱意溢于言表,怦然心动的爱恋,就此上演。

“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展LOVE RENDEZVOUS展区 

“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展LOVE RENDEZVOUS展区 

 呢喃絮语,心心相依

甜言蜜语、闲话家常,生活里的每一刻都想与你倾诉。隔着通信设备,一字一句间呢喃絮语,爱情逐渐升温。时而火花四溅,时而温润如水,彼此之间慵懒得依偎着。

一根电话线,传达一声声的爱意。蒂芙尼以电话亭诉说爱情,通过“LOVETELEPHONE”传达心底最柔软的诉说。浓烈炽热的爱化成耳畔的轻柔絮语,轻抚心间,留下褪不去的烙印。一句句真心的情话,一声声的“我爱你”,从中收获爱情的力量。

“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展LOVE TELEPHONE展区 

 执子之手,与子偕老

指尖的触碰,暧昧的气氛,在空气中弥漫。牵起手的那一刻,感受到彼此手心的温度、重量、脉络,爱情就此发酵。迷恋执子之手的浪漫,拥有与子偕老的决心。愿以我的手为信,约定一段幸福的旅程,拥抱彼此丰盛的人生。以蒂芙尼蓝为伴,用心开始属于我们的故事。

蒂芙尼以纽约街灯为灵感,以爱情为框架,特别制作了一个影像互动装置,当情侣走近,把彼此的手放在路灯下时,双手合十、张开,生动的爱情故事在手心上演,从相遇时的美好点滴到对未来的默默期许,蒂芙尼总是陪伴左右。在故事的结尾,一枚求婚戒指将画面定格——一句“我愿意”,彼此许下永恒的誓言。

“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展Tiffany Boutique展区

有爱,就有蒂芙尼

一句“你,愿意吗?”寥寥几个字,不仅是一句浪漫的说辞,更象征了将爱永恒延续的决心。一个笃定的回答,开启专属于二人的人生之旅。从相遇到相识,从相识到相知,从相知到相爱,从相爱到相守,蒂芙尼见证着情侣们爱情之旅,以钻石的永恒璀璨,赞颂闪耀的未来。

真爱不是昙花一现,而是铭心刻骨,是彼此人生的烙印。第一万一千次相视,却依旧如第一次那般悸动,颤动;忘记了是第几次争吵,却总能在最后归于完好,如初。拥有130多年订婚钻戒打造经验的蒂芙尼,用“TiffanyBoutique”呈现传奇工匠精神与浪漫情愫,以非凡珠宝为爱加冕。

左起:Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列T Two 18K黄金戒指;Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列T Two 18K黄金镶钻戒指

 

一直以来,蒂芙尼被无数爱侣视为“爱情的见证”,坚信要把最好的礼物,送给最重要的人。Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列以抽象线条和简约格调让字母T成为有雕塑之美的珠宝,诠释爱人们的品味与个性风尚。T系列T Two戒指彰显独到摩登风格,为彼此佩于指间,向世界宣告你们自由无畏的现代爱情,璀璨钻石,熠熠光华唤起柔情相思。戴上T系列手镯,举手投足之间蒂芙尼将无尽爱意完美呈现。

 

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列Modern Keys钥匙吊坠

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列的标志性经典钥匙设计象征坚定内心,激发无限可能。坠于胸前,靠近心房,聆听内心深处的声音,诉说彼此真挚的爱意

  • Tags:之旅 体验

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜