首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

2018“文明风尚 科学健身”系列活动徒步走昨日启动 现场爱心满满

字号: 2018-05-21 23:51 来源:江南晚报

2018年无锡市“文明风尚 科学健身”系列活动快乐趣味徒步走,昨日在1000多名市民的参与下,热闹开场。作为无锡市的一项广受欢迎的跑步嘉年华活动,“文明风尚 科学健身”趣味跑系列活动全年分为4个场次,健康走得到了广大市民的好评。

今年春季以来,从马拉松、欢乐跑、公益徒步、趣味跑等等,类似的大型户外活动在城市沿湖地带不时上演。为使“最美赛道”不至于在“审美疲劳”中沦陷,活动承办方动足了脑筋。一样的线路、一样的运动,“文明风尚科学健身”别出心裁地将赛道变成“文明考场”,测试市民综合文明程度。

现场,还是特设了“幸福陪伴”蠡园街道助残系列活动启动仪式,到场的市民都献出了自己的一份爱心,据悉,这也算丰富徒步活动的一个小环节。大伙一边健康徒步一边做公益,在心灵和行动上都得到了充实感。

不追求竞技跑步的速度,结合多种形式的趣味跑的节奏,围绕“文明、低碳、健康、快乐”为主题,融入社会主义核心价值观,在欢快娱乐的氛围中。

  • Tags:风尚 爱心 健身 文明 科学

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: