首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

东方卫视《完美搭档》精彩继续 师徒上演高空绝技,恩爱夫妻偏要唱《凉凉》?

字号: 2018-04-20 00:54 来源:江南晚报

由东方卫视原创出品的大型励志情感才艺节目《完美搭档》本周五晚22点档精彩继续。在本周播出的第二期节目中,酷炫才艺将纷纷登场,高空杂技绝活、Beatbox高手对决等将震撼观众视听。患难与共的夫妻、和睦邻里搭档等都将给观众提供一窥和谐人际关系的新视角。


 

高空“蜘蛛侠”让观众惊出冷汗,观察员集体“拜师”学beatbox

本周,《完美搭档》将开启“大片模式”,高难度、强视听、超酷炫的创意才艺将轮番上演。国内首位将电影元素和杂技完美结合的杂技演员郭成将带来现实版“蜘蛛侠”表演,他仅凭一条绳索,在高空灵活地闪转腾挪,表演过程中没有威压保护,表演紧张刺激,让观众不禁为他捏一把汗。但这场精彩的表演似乎是郭成的独角戏,而郭成却说,徒弟始终在和自己一起表演。师徒在表演中就究竟是怎样分工和配合的,观众们将在本期节目中找到答案。

曾分别获得过世界级女子beatbox大赛中国区冠军和季军的央央、小金经历了从“对手变队友”的过程,两人搭配表演Beatbox的效果宛如一支“高配”乐队。程雷不禁登台拜师学艺,王琳、伊能静也在两位“专业小师傅”的指导下,学习了适合自己的发声方式。观察员王琳、程雷和特邀嘉宾伊能静甚至还约定组成Beatbox搭档,勤奋练习争取早日出道。

 


弹琴“扰民”竟意外找到搭档,患难夫妻获观察员诚挚祝福

本期《完美搭档》还将解锁更多和谐搭档关系,搭档们之间的故事也出乎意料,有扎心更有暖心。

全职妈妈张璐的深情演唱和搭档张津烽的钢琴伴奏配合默契,他们的关系引发观众猜测,没想到他们是一对因共同爱好而组成搭档的好邻居,观察员程雷称他们是“将打110的关系转化成好搭档的关系”。计算机专业的张津烽喜爱钢琴,在家练琴“扰民”,影响了张璐孩子休息,在协调和理解中,对音乐的热爱,让他们成为了好邻居、好搭档。特邀嘉宾伊能静在互动中还专门分享了自己与邻居相处的经验。

一对唱功不俗的恩爱夫妻一起登上舞台,却带来一曲悲伤的《凉凉》,一张小男孩社区摆地摊的照片,道出了夫妻二人大起大落的人生经历,和相互扶持、患难与共、不放弃希望的温暖家庭情谊。观察员王琳、程雷,特邀嘉宾伊能静一起为这个家庭点赞,并为他们送上最衷心的祝福,究竟是怎样的爱情和亲情故事,能够如此深切地打动大家,本周《完美搭档》将揭晓。

 

观众媒体点赞首期节目搭档关系创新模式获好评

《完美搭档》节目由《妈妈咪呀》系列团队操刀制作,以“双人搭档,默契才艺,和谐关系,美好生活”为宗旨,以搭档们的精彩才艺,展现和谐人际关系。节目播出后,媒体、网友对于这种创新展现暖心人际关系的节目形式纷纷点赞:“好搭档间的默契让每个才艺都更精彩了!”“这组搭档让我想到了自己和发小,忽然泪目。”“观察团的视角很独特,他们的点评超级有爱,学到了很多处理人际关系的经验呢。”《完美搭档》中,不仅有亲情、友情、爱情,还体现了当下社会人与人之间多种相处的模式,只要用心维护,都能变成暖心的、充满关怀的人际关系,让更多人成为不同领域的默契搭档。

才情并重,精彩不断,每周五晚22点档,东方卫视《完美搭档》将为观众带来更多创新才艺和暖心搭档故事。  

  • Tags:恩爱夫妻 东方卫视 师徒 绝技 搭档

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: