首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《歌手》2018竟成杂技节目? Jessie J演绎闭嘴唱歌神技!

字号: 2018-01-31 23:39 来源:江南晚报

湖南卫视《歌手》2018本周迎来全新一轮竞演,华晨宇即将补位登陆。随着新成员的到来,歌手玩耍模式再度翻新,此次,Jessie J放大招狂秀独门神技,闭嘴唱歌惊掉众人下巴。其他歌手也纷纷出招应战,其中,汪峰、李泉“人设崩塌”,秒变萌叔二人组;华晨宇、张天头顶棉花糖放歌,笑崩众人;而张韶涵虽凭“天鹅颈”hold住了女神范,但莫名生出了惊人“笑”果还是引得大伙儿捧腹。

众所周知,Jessie J素有“闭嘴唱歌”的神级技能,她早前的一番展示更是从外网火到了中国,以至于国内乐迷赠其“吃CD的魔音歌手”的爱称。本周,在合伙人吉杰的鼓动下,“结石姐”再现神技2.0,含着棉花糖完整“演唱”了代表作《Bang Bang》,全程游刃有余甚至还带上了一段转音,令大伙儿纷纷献上膝盖。而在这段“闭口跪”演绎之后,其他歌手也加入了挑战行列。

张韶涵率先“叫板”,将棉花糖放在头顶;张天紧随其后,认真模样却成表情包。李泉、汪峰接力顶上,反差萌爆棚,让一众合伙人笑到“怀疑人生”:“为什么李泉老师要配合我们”、“我就问问观众谁见过汪峰老师这样”,更有趣的是,华晨宇竟因为棉花糖暴露了“吃货”本质,在众人竞争“顶碗”之时,在一旁专心致志地吃了起来,逼得导演连连喊停,直呼“没眼看”。

更多精彩,关注本周五晚20:00湖南卫视《歌手》。

  • Tags:神技 杂技 节目 歌手

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜