首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

张柏芝坦言儿子很喜欢读书,杨洋爆料在《武动乾坤》中有很大突破

字号: 2018-01-20 15:34 来源:江南晚报

昨晚,湖南卫视携手阅文集团举办的“阅文超级IP风云盛典”在长沙进行晚会录制。当晚,久不露面的张柏芝在接受采访时,大方谈及自己的两个儿子。并自曝特别感恩自己的大儿子爱读书。

张柏芝:儿子喜欢坐在房间里看书

张柏芝说自己不是会逼着孩子读书的妈妈,“我自己当妈妈,我不会刻意逼他们做事情,我希望他们能够有自己喜欢的,然后我才帮他们一把”。但她意外的发现大儿子特别爱读书,“我大儿子非常喜欢念书,非常喜欢看书,他们每天早上6点开始在校巴上,他自己会拿一本书,会一直看。接放学的时候,很多小孩跑来跑去玩,等家长过来接,我接他的时候,看到他是坐在一个房间里自己看书”。而自己的小儿子,明显更活泼一些,“他比较爱吃汉堡包”。

杨洋:在新戏里有很大突破

杨洋也在当晚首度提及自己出演的《武动乾坤》,号召大家一定要看,因为自己在里面有突破。“从年少的时候,慢慢演到一个有络腮胡的成年男性,首先造型上就是有挺大的突破,整个故事中,是非常玄幻,有看头的影片,在整个打斗过程中,是实打实的。”

被发胖送上热搜榜的潘粤明,当晚特别俏皮的为自己的发胖跟大家道歉,“我对不起大家”。潘老师原本是痛定思痛要减肥的,不想败在了拉伸上。“我还是比较喜欢健身的,但是有一个环节比较怕,就是撑拉,这个是很痛苦的,我筋比较硬”。

毛不易:当演员太累,还是好好唱歌

这次毛不易在晚会上带来表演,被问及平时最喜欢收看什么书籍,他笑答:“我看的书不太多,一般都是大家推荐给我。”对于未来是否会尝试演戏,他说:“不太可能吧,形象很重要。客串的话可以,之前我有过客串的经历,但是太累了,演员和老师都很辛苦,我还是好好唱歌吧。”

从小就喜欢推理悬疑类小说的潘粤明说自己从小就受到很多小说的影响:“上学的时候就读《贾平凹》,我是最早看《鬼吹灯》系列的,零几年参加国外的电影节,在机场觉得会飞很久,怕很无聊,就随手买了一本,就买了第一部第三集,看完以后,回来就马上把其他的补上,那个时候就觉得拍出来应该挺棒的。”他还透露《白夜追凶》五即将在下半年开拍:“所以上半年就空出来了,我和导演商量好各自做一些自己的工作。”

马思纯《将军在上》:想尝试男人的感觉

《将军在上》中女扮男装的马思纯让观众眼前一亮,谈到平时选剧的标准,她更多以喜欢为主:“我的标准就是我喜欢,《将军在上》跟我之前演的戏差别比较大,主要我想尝试一下演男人的感觉。”对于接下来是否会有作品和大家见面,陈妍希表示目前有多个项目都在洽谈中:“下一步作品不是IP作品,希望演一些自己喜欢然后觉得有趣的IP作品。”

当晚的录制,作家苏童、刘震云、阿来、麦家;明星李宇春、杨洋、王源、张柏芝、陈妍希、潘粤明、白敬亭、李健、毛不易等担任超级IP风云盛典推荐嘉宾。何炅、刘烨、李莎旻子担任主持。

据悉,该晚会将在1月28日晚21:00播出。

  • Tags:盛典 风云

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜