首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

风靡全球《舞马》下月亮相南京,曾吸引了1000万人次观众目睹其风采

字号: 2018-01-18 11:15 来源:江南晚报 我要评论(0)

足迹遍布加拿大、美国、墨西哥、欧洲、澳大利亚以及亚洲,吸引了1000万人次观众目睹它的风采。17日,享誉世界的舞台大秀《Cavalia·舞马》在南京举行开票仪式。这部由久负盛名的太阳马戏团联合创始人诺曼·拉图爱创造的风靡全球的大马秀《Cavalia·舞马》将于2月14日起在南京汤山温泉度假区、百联奥特莱斯对面——Cavalia专属白色帐篷剧场中拉开大幕。

来自全球的40匹骏马集结

《Cavalia·舞马》是一部由来自世界各地的40匹骏马和超过20位骑手、高空杂技师、杂技演员、舞者以及乐手参与表演的华美之作。在一个2440平米帐篷剧场进行表演,帐篷的高度达到35米,相当于10层楼高,是世界上最大的白色帐篷剧场之一,这给予了马匹及其他艺术家们更为宽广的表演空间。自2003年Cavalia的首秀以来,南京已经是它到访过全球的第72个城市。

《Cavalia·舞马》将在南京驻演约2个月,从演出规格、演出规模等诸多方面将创造南京乃至全国演出市场之最。不同于其他演出,Cavalia是一曲美丽与自然的和谐赞歌,通过马术以及表演艺术的结合,通过最高水平的光影技术,这个奇幻剧场将引领观众的想象在陆地和海洋间驰骋。Cavalia可以被形容为一场史诗般的冒险,一场可以将观众带入梦境的、无与伦比的绝美演出。

冯小刚章子怡等众星纷纷点赞

此前在北京的演出也吸引了众多艺术家前来观看。“《Cavalia舞马》是非常非常好看的一个秀”,冯小刚看过演出赞不绝口,章子怡也表示“我们一家人看了《舞马》特别开心”。张国立、濮存昕、徐帆、姚晨等明星也都纷纷点赞。

据悉,Cavalia有自己独特的关于马的哲学,马儿是家人也是朋友,整个演出的基调是相互尊重、善良、耐心和信任。演出既令人兴奋,同时又被人与马之间的互相关爱所感动。在《Cavalia·舞马》南京汤山全新的舞台上,经过几个月的筹备,从节目编排到视听效果,都将得到进一步提高,观众不仅可以看到演员从36米高处的凌空飞落、在60公里时速飞奔马背上自如的空翻、空中与马儿呼应的芭蕾舞蹈等精彩瞬间,还将有新的演员以及新的马明星们加入到舞马的大家庭中,为《Cavalia·舞马》注入新的活力。

《Cavalia·舞马》17日正式开票,观众可以通过大麦网、永乐票务等渠道开始预定演出门票。还有两张只需支付一张票款的半价优惠活动,先到先得。

  • Tags:南京 演出 全球

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜