首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

齐秦、邰正宵、李翊君要来无锡演出了

字号: 2018-01-17 15:15 来源:江南晚报

昨天下午,意青春共享演唱会——中国无锡站在无锡滨湖区红星美凯龙至尊店举行新闻发布会。

记者获悉,意青春共享演唱会——2018中国无锡站,由意青春文化发展无锡有限公司、无锡喜乐视文化传媒有限公司主办。由齐秦领衔,邰正宵、李丽芬、李翊君、马郁、谢东等明星助阵,用经典怀旧的金曲演绎一个时代的芳华。

意青春文化发展无锡有限公司总经理郭彦红独创的共享演唱会模式,与当下的共享时代理念非常契合,她提出,在这个模式下,每一位企业主都可以成为演唱会的联合创办人,不但能实现跨界整合、资源共享,包括共享明星,共享媒体,共享客群等,更是一同为这个共享时代增添了一道靓丽的风景线。

江苏凤凰栖智能住宅科技有限公司张总独具慧眼,在众多企业中脱颖而出,率先拿到了意青春共享演唱会的独家冠名权。凤凰栖共享庄园项目的张雪女士率领她的专业团队,15年来专注木质建筑研究和实践,其公司是全国首家接受中央电视台采访的木结构建筑单位。2017年推出“凤凰旅居·共享庄园”项目,旨在通过冠名意青春共享演唱会,传播木居文化,为都市人打造世外桃源的家,圆都市人的田园旅居梦。

 

 

  • Tags:无锡 齐秦 演出 邰正宵 李翊君

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜