首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《恋爱先生》今晚开播 禁欲系老干部×烈焰红唇女神开启“寻爱之旅”

字号: 2018-01-12 02:25 来源:江南晚报

三座城,寻等遇!由姚晓峰执导,靳东、江疏影领衔主演的都市爱情剧《恋爱先生》今晚将正式登陆江苏卫视幸福剧场。从中国再到比利时、美国多地取景拍摄,程皓(靳东饰)和罗玥(江疏影饰)寻找等待彼此。据悉,该剧由《好先生》金牌班底倾情打造,以男性视角为切入点,即将再度掀起荧屏都市情感热潮。

靳东不做“老干部”变身“恋爱先生”


靳东、江疏影携手讲述情感佳话 上演爱情麻辣烫

一个是“禁欲系”的“老干部”,一个是“烈焰红唇”的荧屏女神,靳东和江疏影,究竟会碰撞出怎样的火花?

剧中,靳东饰演的程皓是一个高端牙医诊所的创办人,众人眼中的典型高富帅。同时,他还有着另外一个身份——恋爱专家,热衷于帮别人解决各类情感问题,制定解决方案。令人啼笑皆非的是,程皓虽然“理论功底”扎实,却从未在实践中加以运用,活脱脱“情场小白”一枚。江疏影饰演的罗玥是个五星级酒店的大堂经理,旁人眼中风光无限。但实际上却饱受情伤,一度被贴上“霸道毒舌”的标签,让人望而却步。

《恋爱先生》以程皓和罗玥的感情线索展开,讲述了他们从互相看不上对方,到机缘巧合中各种偶遇并成为朋友,再到朝夕相处暗生情愫,最终跨越半个地球“漂洋过海来等你”的相知相爱之旅。

此前,在《我的前半生》中,靳东饰演的贺涵被冠以“毒舌孔雀男”的称号,吐槽别人完全不留情面。此番来到《恋爱先生》,作为网红恋爱专家的他,拥有一套自己的处世哲学,同样金句不断。但是,这一次,他遇到对手了!罗玥作为五星级酒店的经理,“吹毛求疵”几乎成为职业本能。加上曾经饱受情伤,自我保护意识极强,霸道、毒舌从不相让。因此,程皓和靳东的过招将成为本剧一大看点。“不打不相识,不吵不相爱,应该就是对他俩最好的诠释。他俩烹制的爱情麻辣烫会是什么味道呢?观众可千万不要错过。”《恋爱先生》导演姚晓峰推介道。

江疏影

金牌班底再造“先生系列2” 男性视角看都市情感

2016年,江苏卫视热播剧《好先生》曾风靡荧屏,“三星厨师孙红雷”、“烈焰红唇江疏影”一时之间刷爆社交论坛。两年之后,金牌班底再度出手,打造“先生系列2”之《恋爱先生》,再度以男性视角看都市情感,必将引发观众热议。

据悉,《恋爱先生》的制片人是张为为,后者曾是《好先生》的幕后舵手,为“先生系列”奠定了主基调。而《恋爱先生》的剧本总监则是李潇,《好先生》的剧本也同样由她“挑大梁”。李潇虽然是个80后,但却早已在编剧界鼎鼎大名,其创作的《大丈夫》、《搭错车》、《婆媳关系》、《大女当嫁》等多部电视剧,无不因接地气而大受观众追捧,被誉为“国产剧神编剧”。

除了《好先生》的金牌班底之外,《恋爱先生》还吸纳了许多业内翘楚。该剧由姚晓峰执导,他曾凭借《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳导演奖提名;也曾凭借《虎妈猫爸》荣膺第19届华鼎奖百强电视剧最佳导演。在很多业内人士看来,姚晓峰几乎就是“品质”与“收视率”的保证。

值得一提的是,《恋爱先生》还特别邀请了张叔平担任了造型指导。《恋爱先生》取景地囊括美国、比利时和中国三个国家,拍摄要求完全参照国际大片水准。因此,在服装、道具上,主创团队也是格外考究。在这一方面,张叔平在业内享有极高的声誉,曾多次获得香港电影金像奖最佳美术指导奖,还曾凭借《一代宗师》获得第86届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖提名。

“在我看来,《恋爱先生》主创团队之强大,完全不输给演员阵容,各个都是大咖。从制片人到导演,从编剧到造型指导,每个工种都是业内数一数二的人物。实在是很期待《恋爱先生》最后会有一个怎样的呈现。”《恋爱先生》引发不少业内人士的强烈期待。那么,究竟这场跨越三国的超时空爱恋,会擦出怎样的火花呢?今晚(1月12日起每晚19:30)江苏卫视幸福剧场,《恋爱先生》不容错过!

  • Tags:老干部 烈焰 红唇 女神 先生

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜