首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

美素MAYSU东方花园优雅进驻太湖明珠城无锡八佰伴

字号: 2018-01-12 00:16 来源:江南晚报

2017年12月29日,中国化妆品领军企业伽蓝集团JALA旗下中国原创高端美妆品牌美素MAYSU成功进驻华地集团旗下最优质的商场无锡八佰伴。这是美素上市以来在全国开设的第78家专柜,无锡市第二家专柜。 

开幕仪式以一曲优美的古筝横笛合奏开场,唯美的乐音深刻诠释着花与籽、绽放与再生的传奇故事,吸引了不少消费者驻足倾听。伽蓝集团美素事业部总经理邱婷女及商场高层等嘉宾们在众多媒体人士的见证下,共同为美素无锡八佰伴专柜揭幕剪彩并致辞。随后美素首席彩妆师现场与爱美女性分享美妆心得,现场消费者跃跃欲试,对美素产品充满期待。随着全新门店的开业,美素将为无锡的消费者带来东方花园里的护肤养颜之道,提供功效卓越的美妆品及愉悦的美肤体验,满足东方女性对美的全面需求。相信美素的东方养颜之道,定将令无锡爱美女性焕发“美由心生,素来不同”的优雅气质。

人参+瑰蜜再生你的新年

多年来美素深入研究东方肌肤,将花与籽的精华与航天科技等世界尖端科技相结合,为东方女性提供五感六觉的极致护肤体验。每一件美素产品的诞生,都需要经过漫长的研发与实验;每一个配方、包装以及生产环节都要进行60种以上的科学验证;每一道工序,都采用行业最高标准的检验准则。

美素历时四年研制出全球第一款来自太空实验室的“人参再生精华液”,倡导“修护只是表面,再生才是根本”的全新理念,开启了护肤进入了太空时代。通过太空实验室研发,经过12种科技筛选,1253次试验,筛选出1株具有超强生命力的“太空酵母”,融合长白山整株人参精粹,终获革命性护肤成分“太空人参酵母”,以此为核心活性成分打造的“美素人参再生精华液”,超越表面修护,令肌肤实现从表皮至肌底、弹力蛋白的三重再生,由内而外焕现匀净、水润、细滑、饱满、透亮、光采的六维美肌。

美素人参再生系列

美素瑰蜜系列源自云南千年美颜古方“女儿蜜”,芬芳四溢的诉说着一种古老的传承——每年初春清晨,云南彝族少女上山采摘半开的原生小玫瑰,遵循古法,将玫瑰花瓣浸润在蜂蜜中发酵28天,最终酿得“女儿蜜”。植根于东方花园,深入云南秘境,利用高科技真空萃取,注入真挚情感,每一道工序皆承袭古法精髓;每一细节都倾注了对东方传统的敬意。美素只选择饱含朝露的半开原生小玫瑰和云南当地盛产的纯净蜂蜜,以先进真空固化科技,臻获专利成分“玫瑰蜜”。不仅如此,美素更融入了卓越的“抚纹焕颜科技”,加乘滋养功效,将唇舌间的美容圣品,变成了即融于肤的养颜臻品。玫瑰+蜂蜜,肌肤犹如沉浸在玫瑰与蜜的宠爱中,日复一日,蜜养出饱满、细腻、红润的东方美肌。在新年即将到来之际,想要肌肤焕然一新,那瑰蜜系列绝对是最佳的选择!

美素瑰蜜凝颜系列

跨年之际,美素在无锡优雅盛放,开启了一段现代东方美学之旅。相信美素作为第一个中国原创的高端品牌,在不断扩大美丽版图的过程中,能够聚焦世界的目光,呈现出最精致的中国现代之美,也为更多爱美女性“再生新一年”。

-关于品牌-

美素:卓越功效 专为东方美肌

美素,源自上海,源自内心对中国现代女性的赞美。作为中国化妆品第一个原创高端品牌,美素以东方花园为创造美的灵感来源,破译原产于中国的十种传奇花与籽的再生奥秘,将东方养颜精髓与世界尖端科技完美融合,从东方人的文化、饮食和肌肤特点出发,专为东方女性量身定制具有五感六觉、功效卓越的美妆品,全面满足她们对美的渴望。

2001年从专业美容开始,美素在护肤、彩妆、香氛、养颜领域全面聆听东方女性的心声,致力于将美学艺术融入品牌精神、视觉表现、产品开发的每一个细节中。2013年6 月11日,美素科研项目搭乘“神舟十号”载人飞船进入太空,美素所属的伽蓝集团也因此成为全球首家利用世界领先的中国航天科技开展护肤研究的企业。2014年9月美素全新上市,收获了各类媒体、美肤专家、零售渠道、消费者的高度认可。作为博鳌亚洲论坛指定VIP礼品、联合国UNDP中国少数民族文化保护项目公益合作伙伴、2015米兰世博会中国国家馆唯一指定化妆品,美素在米兰世博会期间成为尊享国礼被赠予爱尔兰总统夫人、各国大使夫人、米兰市长副市长等,被誉为“东方女性的梳妆台”。2016年,美素重磅推出来自太空实验室的精华液——美素「人参再生精华液」,提出“修护只是表面,再生才是根本”的全新护肤理念,开启了太空护肤科技时代。

美由心生,素来不同。美素相信,只要内心有了美的种籽,美就会由心而生。作为中国第一个原创高端美妆品牌,激发和赞美中国现代女性之美,引领每一位中国女性骄傲的展现自身独特的时尚魅力,是美素的梦想,也是美素不变的承诺。

  • Tags:东方花园 八佰伴 太湖明珠 无锡

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜