首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《演员的诞生》分组赛飚戏升级 刘敏涛、辛芷蕾、黄璐三个女人一台戏!欧阳娜娜或有惊喜?

字号: 2017-12-23 23:27 来源:江南晚报 我要评论(0)

浙江卫视《演员的诞生》今晚22:00即将播出第九期节目。本期,演员刘敏涛不仅与导师宋丹丹实力飙戏,上演影视化收官之作《大宅门》片段,还与“复活”演员黄璐、辛芷蕾一同向经典影片《大红灯笼高高挂》致敬。而蓝盈莹、张彤、姚远、张雪迎则用新颖的表演方式再现了热播剧《我的前半生》。此外,曾舜晞、欧阳娜娜、杨玏、于明加、于月仙、周云鹏也将用真挚的演技诠释三段感人肺腑的舞台表演《幸福照相馆》。

 

 

“赵九儿”“三姨太” 刘敏涛实力演绎两场好戏

自第七期节目播出后,观众便对导师宋丹丹与演员刘敏涛的影视化合作期待不已。本期,两人演绎的《大宅门》片段终于揭开了神秘的面纱。节目中,刘敏涛从身着华服的威严“慈禧”摇身成为一袭素衣的卑微“赵九儿”。带着对孩子的深切思念,“赵九儿”千里迢迢奔赴到了白家大院,但却遭到了白家“大奶奶”宋丹丹的拍桌怒斥:“你一辈子也别想进我们白家的大门。”究竟刘敏涛能否如愿见到“亲身骨肉”?着实令人期待。

除了化身“赵九儿”与导师宋丹丹上演影视化收官之作《大宅门》,在分组赛中刘敏涛还将饰演“三姨太梅珊”与黄璐、辛芷蕾实力飙戏,向经典影片《大红灯笼高高挂》致敬。舞台上,三人为了获得“点灯”的机会,不仅心怀诡计展开了一场令人唏嘘的明争暗斗,还陆续付出了宝贵的生命,将封建礼教下的悲剧女性演绎得淋漓尽致。

蓝盈莹挑战新形式表演神似“罗子君”

本周,观众除了可以欣赏到刘敏涛带来的两场好戏,演员蓝盈莹、张彤、姚远、张雪迎还将共同挑战一段新形式飙戏。作为2017年最为火爆的剧目之一,《我的前半生》的每个角色都十分的出彩。为了更好的呈现出剧中的人物,四人在剧本研读室进行了一场极为深刻的表演探讨。姚远天马行空想要大胆尝试“动物人格”,而蓝盈莹则提议规矩一些,采用“跳进跳出”的形式演绎人物的内心世界。

虽然探讨的过程中姚远与蓝盈莹在表演形式上分歧不断,但是最终的目的却是想把戏呈现到最好。在不断的磨合与修改后,四人最终上演了一段新颖的飙戏。舞台上,蓝盈莹不仅扮相神似“罗子君”,还将舞台新形式完美的融入到了表演当中。谢幕后,除了导师章子怡表示大家的表现都很好,导师宋丹丹也欣喜得说道:“都挺好,没有什么可说的,我现在可以摁了。”

 

欧阳娜娜、曾舜晞演技提升 上演《幸福照相馆》

蓝盈莹、张彤、姚远、张雪迎的新形式飙戏令大家惊喜不已,曾舜晞、欧阳娜娜、杨玏、于明加、于月仙、周云鹏温情上演的《幸福照相馆》,则使得导师泪眼婆娑。舞台上,曾舜晞与欧阳娜娜为爱争执再现了一段青涩的青春故事;杨玏则不顾世俗的眼光,现场“求婚”于明加,诠释了“姐弟恋”的小美好;最后出场的于月仙则身着婚纱,与周云鹏完成了晚年生活的美好夙愿。

在笑声与泪水的叠加中,六人用最为真挚的演技展现了老中青三代人的美好爱情。现场宋丹丹大赞:“盼了好久等到一个温暖的节目,传递爱传递美好的东西,人性中善的东西,我真的非常感动。”而欧阳娜娜与曾舜晞的进步表现不仅获得了三位导师的齐力点赞,还收获了“战队参谋官”吴君如的暖心鼓励。

  • Tags:刘敏涛 欧阳 分组 演员 三个

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜