首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《亲爱的客栈》周六收官刘涛发工资 老戏骨聚集《声临其境》接档

字号: 2017-12-22 01:48 来源:江南晚报

本周六22:00,湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的客栈》将迎来最后的收官之夜,老板娘刘涛总结汇报20天经营情况,并意外给三位员工封了大红包,皆大欢喜收官。接档《亲爱的客栈》的节目已经确定,张铁林、宁静、陈建斌、唐国强等老戏骨将齐聚中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》,2018年1月6日晚十点惊喜播出。

经营20天收入大公开 刘涛夫妇大气封红包

十二期《亲爱的客栈》这周六晚10点即将迎来收官,从第一天初来乍到手忙脚乱的布置客栈、接待客人,到刘涛、王珂、阚清子、纪凌尘和陈翔五个人配合越来越默契,面对所有问题都得心应手,嘉宾们在泸沽湖畔短短20天的客栈经营之旅一晃而过,而客栈里发生的那些好笑又不失温暖的故事,刘涛夫妇的甜蜜相处, 阚清子纪凌尘的恩爱式斗嘴,管家陈翔的真诚待客,还有跟客人们如家人般的相处,都让《亲爱的客栈》在播出期间一直深受广大观众的喜爱,三种不同状态下的感情相处方式,也成为观众讨论和思考的情感焦点,用经营客栈的方式来经营不同的感情,让《亲爱的客栈》成为四季度慢综艺节目中的佼佼者。

在收官之夜中,刘涛夫妇和阚清子CP互相给对方写的每日一信也会首次曝光,字里行间记录下在客栈相处20天中的点滴感动和回忆,阚清子称不管未来怎样都会继续和纪凌尘携手走下去,而纪凌尘却搞笑得连自己的字都不认识,结结巴巴念信逗得陈翔从椅子上笑翻摔倒。老板王珂也在收官总结大会上公布客栈20天营业情况,不仅稳稳地保本还小有盈利。老板娘刘涛则大方地将盈利封成6个大红发发给三位勤劳的员工,并希望《亲爱的客栈》第二季还是和原班人马一起继续经营。

记者了解到,《亲爱的客栈》播出后,导演组已经接到来自全国各地甚至国外民宿的电话,邀请节目组来实地经营录制第二季节目,而第一季中《亲爱的客栈》拍摄地泸沽湖,也因为节目大热疯狂圈粉,当地旅游业增长30%以上,民宿订购极为抢手,第二季将在哪里取景,节目组表示还在挑选之中,但一定是“极具当地特色的又如壁画般美丽的地方”。

《声临其境》接档1月6日播出 老戏骨用声音吊打小鲜肉

《亲爱的客栈》收官之后,同时段接档的综艺节目也新鲜出炉,确定为由湖南卫视金牌团队徐晴团队打造的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》。这是国内第一档以明星声音来进行竞演的节目,作为一名合格的演员,“声台形表”缺一不可。《声临其境》以台词和配音为切入点,每期邀请四组台词功底深厚或是声音动听的演员和配音演员同台竞声。与《演员的诞生》里演员们登台比拼演技不同,《声临其境》比拼的是现场配音能力、台词功底和与年轻演员的互动搭档实力,老戏骨们隐藏幕后只闻其声,纯声较量,由500位观众现场投票,通过“经典之声”、“魔力之声”和“王者之声”三轮决出当期节目的“声音之王”,是不是实力派,一目了然。

 

目前节目已经录制了第一期节目,唐国强、张铁林、宁静、陈建斌四位公认的实力派,变身“乾隆”、“武则天”、“曹操”和“孙悟空”,重新演绎了《大腕》、《喜剧之王》、《功夫》、《西游记》、《楚乔传》等影视剧中的经典片段。虽然四位的声音极具辨识度,竟也能成功伪装,狠狠秀了把声音的力量。参加节目录制的观众和记者纷纷表示,这是一档让娱乐圈不少小鲜肉、小鲜花特别是“数字小姐”、“空气先生”瑟瑟发抖不敢上的节目,也绝对是声控观众的超级福利。

据了解,周一围、马景涛、潘粤明等年轻实力演员也接受了节目组的邀请,即将参加接下来的节目录制。

  • Tags:客栈 工资 刘涛发

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜