首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

蒙面唱将疑似王心凌 回应情伤获陶晶莹力挺

字号: 2017-11-09 23:53 来源:江南晚报

江苏卫视第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出接近尾声,收视率与口碑双丰收,已经连续九周蝉联全国周日综艺收视冠军。本周日(11月12日)即将播出的第十期节目,也是本季蒙面盛典前最后一期,而本期未揭面的唱将,将直接进入盛典。除了新补位的两位唱将之外,上期登场的“不会游泳的鱼”、“去游乐场散步才是正经事”、“全能雅典娜”、“爱唱歌的汪星人”将继续奉献精彩,猜评团是一举摘下他们的面具,还是未能揭面进入盛典?更多精彩内容敬请关注!

爱唱歌的汪星人


“鱼”身份疑似浮出水面 选择性失忆竟是因情伤?

“请问你还记得你有来过吗?”本周一开场Ella便调侃起只有七秒记忆的“鱼”。没想到她也顺势答道:“我不记得了,我不是第一次来吗?”看她继续“健忘”,大老师则灵机一动,“上回你说你是胖头鱼这回事你还记得吗?”果然惹得“鱼”当场反驳,“你别忽悠我,我怎么看都不像胖头鱼,我应该是一条美人鱼才对。”

这位自称是“美人鱼”的唱将还表示自己真的非常爱唱歌,是一条“很友爱,有情感的鱼”,她的唱功也毋庸置疑赢得猜评团一致称赞。Ella似乎对她的身份心中已有答案,“她的声音很甜美,我相信很多人都很熟悉”。巫启贤也按捺不住追问道:“你是流行歌手,但你演的偶像剧是不是收视冠军?”没想到“鱼”却顾左右而言他,“启贤哥原来你这么时髦,没想到你也看偶像剧。”

去游乐场散步才是正经事

对于自己只有七秒记忆,“鱼”也敞开心扉解释道,是因为“只想记得开心的、好的事情”。此番回答也令猜评团疑心她是否曾在感情里受过伤,“鱼”却淡然回应道:“不开心的事情我不会想让它记太久”,陶晶莹似已猜出她的身份,称她外表柔弱实则内心坚强,“一直很心疼她”。Ella更是笃定声称,“你就是那个睫毛弯弯的女孩”!直指“鱼”就是王心凌。她真的会是猜评团猜测的“甜心教主”王心凌吗?本期节目敬请关注。 

谭咏麟录VCR爆线索 “游乐场”不爱帅哥爱自由

本周“去游乐场散步才是正经事”遭遇身份被识破危机,谭咏麟竟亲自现身录制VCR大爆线索,称“游乐场”曾与他合唱《笑傲江湖》某版主题曲,还做过他演唱会嘉宾,大牌身份呼之欲出。然而“游乐场”却当场否认,“我知道你们说的那个人,但她的普通话哪有我这么好”。为了证明自己,她还现场来了一段绕口令,结果却完美垮掉,惹得Ella忙打圆场,“她真的尽力了,大家不要逼她。”

这位“任性”的唱将惊人之举不止于此,当被问及成龙、黎明、谭咏麟会更喜欢哪种类型时,她的回答竟是“一个都不喜欢”,甚至对梁朝伟、金城武等帅哥都“没感觉”,连一向见多识广的陶晶莹都惊呼“她真的很敢讲,她的辈分就是谁都敢得罪”。

虽然不喜帅哥,这位唱将却十分享受自由,“一个人很开心,自由自在”。心态如此之好的“游乐场”还被陶晶莹称为“娱乐圈导师”,接二连三的鸡汤也感染了乐天派大张伟,“这姐姐特别厉害,因为别人都想成大树,她只想成为一个种子”。辈分超高的“去游乐场散步才是正经事”究竟会是哪位乐坛前辈呢?

全能雅典娜

“雅典娜”变身科普女王  “汪星人”坦白没综艺感

“全能雅典娜”继上周展现“家政女王”风采之后,本周她又变身“科普女王”。“水果发电的原理”,“灰尘进眼要用眼泪洗净”,“人倒立还是可以喝东西”三个科普小常识让猜评团直喊“受益匪浅”。不仅如此,雅典娜语言技能也是满满,现场粤语、上海话、河南话通通不在话下,连“蒙面语言专家”Ella在她面前都败下阵来,遭到她吐槽“Ella你说的是我们隔壁的山东话”。

“不论她讲再多方言,也无法改变我心里的人选”,巫老师十分笃定说道,对这位唱将的身份已然成竹在胸,“她和林依伦、杨钰莹、毛宁曾经是中国第一批签约唱片公司的歌手”。陶晶莹也称赞她有大将之风,如此资历深厚的唱将却在台上谦虚直言“戴上面具,我就是一个新人了”,似乎默认自己歌坛前辈的身份。如此全能的“雅典娜”本周是能继续隐藏自己进入盛典还是被猜评团猜中一举揭面呢,值得观众期待。

而上周“撩妹”失败的“爱唱歌的汪星人”本周则直言自己“没有综艺感,对于感情方面的理解有缺陷”,令暖心的大老师连忙安慰道:“你唱歌的时候,我觉得综艺感在你面前完全没有用,做你自己就好。”

 

  • Tags:陶晶莹 蒙面 王心凌

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告