首页 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《王牌特工2:黄金圈》今日震撼上映 最强看点打造“年度最嗨大片”

字号: 2017-10-19 23:27 来源:江南晚报

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》今日震撼上映。当年的“屠榜之作”重磅回归、全面升级,四大奥斯卡影帝影后强势加盟,“更高更快更强更浪”给你好看!前作中的王牌特工“老面孔”科林·费尔斯、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗悉数回归,全新加盟的杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、佩德罗·帕斯卡组成联邦特工阵营,还有奥斯卡影后朱丽安·摩尔饰演的甜美女魔头邪魅压阵,三方阵营集结完毕。当英伦特工遇见西部牛仔,幽默互怼随时上演,精彩动作轮番上阵,面对大魔王的攻势,英美特工将结盟共同承担拯救世界的重任。在16日的全国98场超前点映后,影片也收获超高口碑,主流票务平台观众评价超9分,大家纷纷封本片为“年度最嗨大片”!更多精彩,不妨走进影院一探究竟。 

查宁·塔图姆与哈莉·贝瑞全新加盟


最燃视效!

雨伞手枪套索轮番上阵  飞车爆炸雪崩全面轰炸  

导演马修·沃恩曾透露:“如果你喜欢上一部中烟花爆头、酒吧打架等经典场景的话,这一部里会有更多你会喜欢的场面。”续集中,新式装备轮番亮相,战斗方式愈加吸引眼球。艾格西飞车激战、扛枪轰炸、近身肉搏等熟练掌控,战斗力满格;复活归来的哈利身手依旧,雨伞功能再拓展,伸缩、射击功能更齐全;而美国“表亲”亦是有备而来,特别是佩德罗·帕斯卡扮演的联邦特工,轻松玩转双枪与套索,并与艾格西遭遇雪山险境,刺激指数爆表。如此燃炸的动作场面和酷炫装备,令人大开眼界,最终在大银幕上的震撼呈现值得期待!

科林·费尔斯惊喜回归霸气开战

最强阵容!

四大奥斯卡影帝影后助阵  肉搏嘴仗花式过招

     《王牌特工2:黄金圈》的演员阵容可谓强大到逆天。前作中的艾格西(塔隆·埃格顿饰)成熟归来,梅林(马克·斯特朗饰)依然是智慧担当,而人气颇高的奥斯卡影帝科林·费尔斯也将合理回归,成为观众最期待的看点之一。除了前作中的老面孔,在续集中还出现了不少重量级的新面孔。奥斯卡影后朱丽安·摩尔饰演甜美大反派,在其美艳温柔的外表下,却有一颗阴狠毒辣的心,惊艳气场彰显无疑,值得期待。奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯扮演联邦特工老大,另一位奥斯卡影后哈莉·贝瑞担当联邦特工的最强大脑,还有性感男神查宁·塔图姆和“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡助阵。新老面孔交替,尽情演绎绅士特工与狂野牛仔,为观众带来一场酣畅淋漓的动作盛宴,英美特工的搞笑互怼亦是乐趣无穷,一场动作与幽默的花式过招即将展开。

最险剧情!

甜美大反派搞出大事情  动作戏感情线一个都不少

     相较于前作,《王牌特工2:黄金圈》的剧情再度升级。导演马修·沃恩形象地比喻:“如果说第一部《王牌特工》是《美国队长》的话,那这一部将会是《复仇者联盟》!”续作中,特工们将面临更大的挑战,甜美女魔头波比似乎早有布局,弹指间摧毁王牌特工总部。面对被夷为平地的“根据地”,艾格西与梅林启动“末日协议”,寻求美国“表亲”的帮助,英美特工将联手对抗大反派,化解世界危机。与此同时,前作中惊鸿一瞥的瑞典公主似乎与艾格西的感情线有了新的进展,艾格西在金碧辉煌的皇宫与公主一家共同用餐,艾格西机智应答瑞典国王提问的场景让人猜想不断。而最令观众期待的哈利也神秘复活,回归王牌特工阵营。这一次除了依旧帅气的绅士形象和刺激嗨爽的打斗,还将展现他更多的内心世界,究竟剧情如何发展,观众表示“无比期待!”

塔隆·埃格顿面临全新挑战

强口碑

当年豆瓣屠榜神作升级来袭   点映看嗨观众评分冲破9分 

作为2015年“屠榜之作”,《王牌特工:特工学院》豆瓣评分高达8.4分,绅士装扮、英式幽默、复古配乐让观众耳目一新,宣告“新时代特工电影的诞生”,取得了票房和口碑的双丰收,这使得《王牌特工2:黄金圈》备受期待。本片海外上映时也引发“王牌热潮”,全球票房已超3亿美元。10月16日晚,本片在全国举行了98场超前点映活动,第一批观众提前看嗨,激动不已。当晚上座率高达81.7%,许多影院出现一票难求的热烈景象,主流票务平台观众评分更是冲破9分,口碑堪称逆天。影片嗨爽的动作场面、酷炫的脑洞装备、笑点泪点齐飞的精彩剧情和一众好莱坞大咖阵容让观众过足了瘾,大家纷纷给出好评,封其“年度最嗨大片”!“《王牌特工2:黄金圈》太好看了,年度最佳动作爆笑片。”“迷倒众生,叹为观止!”“超级带感的非典型特工果然名不虚传,超级好看!”“比第一部更嗨更搞笑,电影院里一阵一阵笑声和惊叹声,气氛很足!一波接一波高潮不断,绝对值得一看!”“全程无尿点!不得不佩服马修的想象力和创造力!一遍不够,相约二刷!”

  • Tags:王牌 特工 看点 大片 年度

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜