首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《旅途的花样》本周将赴“玫瑰之约”

字号: 2017-06-15 17:16 我要评论(0)

东方卫视全新明星旅游体验综艺节目美多丝《旅途的花样》本周即将去到“玫瑰之乡”蒙哥那,花样团清晨采花,习得“玫瑰水”制作秘技,又恰逢当地“玫瑰庆典”,不仅团长林志玲要代表中国游客参选“玫瑰小姐”,团员们也将踏上舞台共演《热情的沙漠》。“花样团”在蒙哥那还会有哪些奇遇?本周六晚22:00美多丝《旅途的花样》与你共赴“玫瑰之约”。

 一顿火锅还靠八方支援

“花样团”本周将要转场至古堡一般的卡斯巴酒店,酒店中一间漂亮的玻璃房让团员们“吃性大发”,决定在玻璃房内边赏夜色边享用一顿“清淡的火锅”。吃火锅图个热闹,准备阶段也需要大家的通力配合,华晨宇和金晨组成“采购小组”,其余四人则在大本营刷锅打杂。

外派的“采购小组”收获颇丰,蔬菜土豆牛羊肉一样不差,在市场上,眼尖的金晨还发现了几个成熟的大西瓜,自诩“挑瓜达人”的她拍拍听听,当下选中一个“保证好吃”的。

另一厢,负责后方准备的团员们也遭遇了难题。玻璃房美则美矣,可却没有通电。作为团长,志玲姐姐亲自出马向酒店寻求帮助,没想到收获了搞笑又暖心的一幕。酒店工作人员从四面八方送来了无数个接线板,甚至有一个“翻墙而来”,场面十分逗趣。最终,接线板一个连一个,从主楼把电送到了玻璃房,当地人的热情和淳朴也感染了团员们。马丽感慨这大概是他们“吃得最香的一顿了”,一顿火锅波折频出,实在不易。

 

 花样团备战音乐会“乱成一团”

在“玫瑰之乡”蒙哥那,团员们不仅清晨出发采玫瑰,体验了玫瑰水的古老制作工艺,还恰好赶上了一年一度的玫瑰节庆典。玫瑰节是蒙哥那的传统节日,当天会举行玫瑰小姐选举和一场音乐会演出。在团员们的一致推举下,志玲姐姐将代表中国游客参与玫瑰小姐的选拔,身穿当地纱裙、头戴丝巾的志玲姐姐充满异域之美,令当地人也大为惊艳。

林志玲身负选美重任,其他团员也没闲着,花样团决定集体出个节目在音乐会上表演。唱歌是华晨宇的看家本领,他挑选了一首大家都熟悉的《热情的沙漠》,巨细无遗地准备好伴奏带和歌词,甚至无心吃饭专注练歌,在音乐上表现出极度的认真。

既然是集体节目,少不了复杂的队形编排。团员们决定以“千手观音”震撼开场,但这个形式尤其考研默契和节奏感,他们一遍遍排练,局面却依旧混乱,忘性大的沈腾总踩不准节拍,一个卡顿就影响了之后的动作。张歆艺自嘲她们的表演“就像撒哈拉沙漠一样,一盘散沙”。留给花样团的时间十分有限,不知他们能否顺利呈现精彩演出呢?

 沈腾下一站或将告别
      本周,花样团还将造访世界最美古城之一的“阿伊特·本·哈特杜筑垒村”,这个古城始建于公元8世纪,被列入了《世界遗产名录》的优美历史建筑。诸如《角斗士》、《权力的游戏》都在此地取景,林志玲也带领花样团一一探访。

古堡深处藏着许多具有当地手工特色的纪念品小店,其中,一种用火烘烤出来的独特画作勾起了团员们的注意。作画的颜料里含有糖分,烘烤后呈现不同的饱和度,显示出神奇的立体效果,甚至还散发着一股棉花糖味。花样团全员都大感神奇,而此时华晨宇却把张歆艺和马丽拉到门外,悄悄和她们密谋着什么。原来,沈腾从下一站起就将脱队,暖心的花花想给他准备一份惊喜礼物留作纪念,让大家用这种神奇的颜料共同写一张卡片。(马晟)

  • Tags:玫瑰之约 旅途 花样

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告