首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 娱乐频道 今日要看 正文

《旅途的花样》首期北非启航 张歆艺远程视频袁弘异地秀恩爱

字号: 2017-06-01 17:19 我要评论(0)

 

集体照

《旅途的花样》将于6月3日起每周六22:00档在东方卫视华丽起航,由林志玲、华晨宇、张歆艺、马丽、金晨、沈腾组成的全新“花样旅行团”一经公布就引发了不少观众的期待。首期节目中成员们将抵达“北非明珠”摩洛哥,身为“团长”的林志玲与“副团长”沈腾组成“美女与野兽”组合,默契十足;袁弘与张歆艺远程大秀恩爱,实力“虐狗”……

《旅途的花样》旨在让明星们体验网友们最想去的旅游地点,一边旅行一边记录,以文字的形式为热爱旅游的网友和观众提供一份充实、完美的旅游攻略。不同于以往节目组限定经费的设定,此次旅途将由“花样团员”自掏腰包。这场全新的“花样旅途”将有哪些意外看点,全新“花样团”又将如何培养默契,本周六晚即将揭晓。

林志玲


      团长志玲搭档“团副”沈腾 

首期节目中,节目组将六位团员分成了两队,分别是“人文团”和“自然团”,“人文团”将由林志玲和沈腾组成,从上海出发,“自然团”则是由华晨宇带领张歆艺、马丽、金晨三位“姐姐”一同北京出发,无法碰面的两个团将分别在首站体验两条路线,一队是深度探寻伊斯兰文化,感受清真寺的虔诚,一队是放飞自我,欣赏海岸线的壮阔。

在此次旅行中,“花样团”元老级成员林志玲将挑起团长大任,人美心善,语言好,攻略强的志玲姐姐独当一面自然没有问题,但副团长确是集“段子手”、“养生家”、“中年人”为一体的沈腾,这一对 “美女与野兽”组合,也是导演组“精心安排”的配搭。在节目中,二人比身高、比舞技、共同游走卡萨布兰卡的海边。平时一向粗线条的沈腾,也显示出细腻温柔的一面:主动给林志玲提行李、走路让林志玲避开靠近马路的一侧,用呵护备至来形容毫不为过。而从互不认识到渐渐熟络并建立信任,只需要不到一天的时间,节目组导演透露,志玲姐姐的靠谱与热情与腾哥的喜感逗趣让他们快速建立了默契感。而在第一期中,他们需要凭借这份默契,找到另外四位“花样团”成员,而除了默契之外,对两队的相会来说,“运气”也将会是很重要的因素。

沈腾

张歆艺、袁弘视频通话花式秀恩爱

日前,《旅途的花样》节目组的一段片花流出得到网友的热传。片花中,正在拍戏的袁弘忙里偷闲与正在整理行李的张歆艺视频通话,一会温柔地提“记得把东西都带好”,一会无厘头地建议“带两个便宜点的金戒指,到时候不让用银行卡就把戒指当了换钱”,把张歆艺逗得大笑不已。而以往豪爽大气的张歆艺在老公面前也秒变“小公主”,用轻柔的少女音不停撒娇。面对袁弘隔着屏幕的飞吻,张歆艺嘴上嘟囔着“丑死了”,表情却分外甜蜜,堪称花式秀恩爱。据悉,旅途中,张歆艺除了时不时向身边的单身队友撒狗粮之外,她还是本次旅途的“摄影担当”,展现了大师般的摄影水准,给团队每个人都拍摄了大片般的写真。

除了二姐,其他成员又有负责哪些“标签”呢?节目总导演李文妤介绍,节目组并不会刻意给团员设计明显的人设,而是让团员展现最真实的一面,结果非常自然。“沈腾和马丽自然是搞笑担当,腾哥是放飞自我型,从不掩饰缺点的讨人喜欢;马丽依旧搞笑十足,但私底下其实很细腻很会关心小伙伴;90后的华晨宇则意外成为了团队的“懂事担当”,不仅身体力行解决姐姐们的劳动力问题,还经常和姐姐们聊天甚至开导团队。老团员“志玲姐姐”和“金大喜”金晨,一个是靠谱和攻略担当的团队灵魂,一个则是团队的“开心果”和“小吃货”。总导演表示节目的核心是“快乐的旅游”:“‘花样团’要求嘉宾本人必须是真实的,真诚的,是好玩的,开朗的,内心一定是有一颗童心的,大家在这个团队中都会忘记年龄。”(马晟)


 

 

  • Tags:北非 首期 旅途 花样

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告