首页 数字报
首页 > 娱乐频道 > 娱乐精选 > 组图

周海媚48岁生日容貌不老获赞美 新剧爆乳

2014-12-08 15:17

据台湾媒体报道,演员周海媚[微博]1994年演出电视剧《倚天屠龙记》周芷若一角走红,成为经典女神代表。她6日欢庆48岁生日,在家开心庆生,简单戴着红色粗框眼镜,气色红润,身旁还有2只毛孩子相伴,看不出年纪年过半百,再对照近来电视剧《武则天》美剧照,网友惊呼:“美魔女一枚!” 出道近30年,周海媚的成名作不少,爱相随小7岁建筑师男友而定居北京。享受爱情生活的她,淡出演艺圈近2年,最近才拍摄新作品《武则天》,剧中饰演唐太宗李世民4妃之1的杨妃,不老容颜和深乳沟造型一曝光,被不少网友夸:“女神依旧不老。”

幻灯片精选

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场