首页 数字报
首页 > 娱乐频道 > 娱乐精选 > 组图

新版《神雕》众女星素颜PK谁差最大

2014-12-08 14:59

在娱乐圈,有话题就有收视率,不管你怎么讨厌于正,他的每一部电视剧不管好剧烂剧收视率都是非常惊人的。新版《神雕侠侣》从为开播便充满话题,尤其是选角,陈妍希版“小龙女”备受争议,开播后果然是吐糟一片。于正的戏有三个特点,狗血的剧情、华美的场景还有漂亮的女配角,这部《新神雕》也是美女云集,无论是主演还是客串的不少是圈内公认的大美女。电视剧里的她们锦衣华服浓妆艳抹,倾城美貌令人心动,场下摘下“女神”面具一袭素颜还会如此美丽动人吗?下面和南唐一起看一袭新版《神雕侠侣》众美女素颜PK,谁差最大亮瞎眼呢?

幻灯片精选

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场